Cewek Garuk Pantat

Video BF Asia |Video BF China |Video BF Jepang |Video BF Indonesia |Video BF America

Youtube Populer 2011

Selasa, 24 Mei 2011

Film Indonesia Terbaru

Film Indonesia Terbaru Dewasa ini film yang beredar di indonesia kayaknya broo kuarang ada gregetnya, jadi banyakan yang beralih ke youjizz kan itu banyak film hehehehe pasti elu juga ngrasain kan kalau film box office tuh yang bagus belum ditayangkan di bioskop jadinya kalau kita mau nonton pilihannya kurang oke, sebagai gantinya mungkin lebih baik kita ngopi, udah tau tempat ngopi gaul belum. Salah satu tempat favorit di surabaya adalah di giras kita jalan mojo bro silahkan datang dan cerita lucu kan sensasinya.

Jika anda bosan nongkrong mungkin bisa bermain game online ada trik itu pun klo anda suka bermain game. Kabarnya film yang terbaru ini adalah transformer dan juga pirates of carribean, saya juga sangat menunggu datangnya film ini tayang di bioskop dalam negri, film transformer memang selalu mendapat perhatian lebih karena efek visualnya yang keren banget, kalu mau liat film keren dan bikin ser ser ada kerangbulu nih,

Berita Terbaru Bagi penikmat film mungkin agak kecewa dengan berkurangnya film box office yang akan tayang di dalam negri isunya karena pajaknya yang terlalu mahal, bioskop yang biasanya ramai jadi semakin sepi saja dengan tidak tayangnya film berkualitas dan keren, kalau kyk gini caranya film yang laku ya tetap di tube8 nih hahahaha.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

News

 
Templetes By Prekdut (hanya blogger biasa)