Cewek Garuk Pantat

Video BF Asia |Video BF China |Video BF Jepang |Video BF Indonesia |Video BF America

Youtube Populer 2011

Kamis, 30 Desember 2010

Status Lucu | Kumpulan Status Lucu terbaru

Setiap orang yang memiliki Facebook dan juga twitter pasti mereka sangat menginginkan berita dan info terbaru mengenai status yang paling update di pertemanan mereka, tidak jarang kalau juga ada status lucu didalmnya dan juga kalau misalnya ada yang menulis status lucu pasti banyak sekali komentar yang ada, untuk itu kami akan memberikan kumpulan status lucu dari kami dan semoga saja anda menikmatinya.

nah status lucu dari kami ini memang kami ambil dari beberapa status lucu twitter yang ada dan juga yang pasti akan membuat anda tertawa terbahak-bahak karena kelucuannya, dan kami akan menyediakannya untuk anda di bawah ini.

status Lucu Facebook dan twitter :

"masa tadi dibawah ada yg manggil gw "Irwansyah Irwansyah"... trus nengok.. dia nanya gini “Acha Septriansah-nya kemana??”... walahhh kok bisa gitu.."

"ketemu sama orang gila kmaren yg manggil gw "Irwansyah".. skrg dia malah manggil gw "Budi Anduk"... gw lgsung kabur aja takut disangka fitnah.."

"Masa depanmu tergantung pada mimpimu,mari kita tidur"

"Sial.. aku lupa akun password Facebooku" ( klw lupa kok bisa update status ya? :D )

" Kata Ustadz..cintailah tetangga asal jangan sampai ketangkap basah"

"Gue nggak siuka status yuang lebay duech.."

"Sedang memandang botol baygon"

"Tadi aku bunuh diri"

"Semoga nggak ada yang membaca statusku ini"

Status Lucu
-Tolong aku..Ada orang yang menyebalkan,tadi waktu di Bus ada orang yang foto aku ketika aku mau tidur.. gimana nih..

-Aku sedih sekali.. permintaan pertemananku ditolak..

-Kalau komentar statusku ini ada 50 komentar lebih,Aku janji foto telanjang di koleksi fotoku.. (setelah itu dia ingkar janji)

-Walah.. baru puting beliung aja udah kaya gitu,gimana kalau udel beliung, apalagi udellle buodong..

-puas.. habis ML..

Info profil Lucu
kegiatan : online terus nonstop,pipis,online lagi,rokokan,ngenet lagi,pesan mi rebus,ngenet lagi,gitu terus sampai mati..

Pesan permintaan pertemanan :
Add gue ya,gue manis banget lho..
Katanya kamu jurusan bahasa jepang ya,Add gue donk gue Jenius Bahs Jepang loh..
Add gw ya.. gue pengin liat koleksi fotomu..

by : http://www.ngeramal.com/


Bagaimana menurut anda mengenai status lucu dari kami? semga anda terhibur dan kami akan memberikan berita dan info yang lainnya untuk anda semua hanya disini, nantikan edisi terbaru dari kami.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

News

 
Templetes By Prekdut (hanya blogger biasa)