Cewek Garuk Pantat

Video BF Asia |Video BF China |Video BF Jepang |Video BF Indonesia |Video BF America

Youtube Populer 2011

Selasa, 18 Oktober 2011

Syahrini | Foto Profil Syahrini Taubatlah Taubat Mp3 Lirik 4Shared

Syahrini | Foto Profil Syahrini Taubatlah Taubat Mp3 Lirik 4Shared, buat kamu semua yang menggemari syahrini mau juga info mengenai profil syahrini dan lirik lagu terbarunya taubatlah taubat bisa kamu simak di bawah ini, syahrini artis cantik yang suka bilang alhamdulillah yah.. sesuatu.. ini memang banyak sekali fans nya bahkan sampai ada syahrini fans club yang setia mengikuti tour atau kalau ada manggung di kota mereka pasti dateng untuk melihat syahrini secara langsung hemm sesuatu...


Nama Lengkap : Syahrini
Agama : Islam
Hobi : Berkuda
Tempat Lahir : Bogor, Jawa Barat
Tanggal Lahir : 01 Agustus 1982
Pendidikan : Sarjana Hukum Universitas Pakuan Bogor
Saudara : Anak kedua dari tiga bersaudara
Lirik Lagu Syahrini Taubatlah Taubat

cepatlah cepat wahai sahabat
jangan sampai kau terlambat
taubatlah taubat wahai sahabat
jangan sampai kau tersesat
*courtesy of LirikLaguIndonesia.net
jangan ulangi kesalahan lagi
sesungguhnya kita akan merugi
jangan ulangi kebodohan lagi
sesungguhnya Allah mengetahui

hidup di dunia hanya sementara
hidup di dunia tak akan lama
alam akhirat sedang menanti kita
di alam akhirat kita abadi di sana

jangan terbuai, jangan terlena
jangan terlupa dan sadarilah
jangan terbuai, jangan terlena
jangan terlupa, dan sadarilah

cepatlah cepat wahai sahabat
jangan sampai kau terlambat
taubatlah taubat wahai sahabat
jangan sampai kau tersesat

jangan ulangi kesalahan lagi
sesungguhnya kita akan merugi
jangan ulangi kebodohan lagi
sesungguhnya Allah mengetahui

hidup di dunia hanya sementara
hidup di dunia tak akan lama
alam akhirat sedang menanti kita
di alam akhirat kita abadi di sana

jangan terbuai, jangan terlena
jangan terlupa dan sadarilah
jangan terbuai, jangan terlena
jangan terlupa, dan sadarilah

hidup di dunia hanya sementara
hidup di dunia tak akan lama
alam akhirat sedang menanti kita
di alam akhirat kita abadi di sana

Untuk mp3 nya kamu bisa langsung ke 4shared nya saja ya tinggal ketik mp3 syahrini taubatlah taubat kamu udah bisa dapet download nya langsung deh sedot.. makasih banyak dah singgah di berita terbaru semoga syahrini alhamdulillah yah terus biar menjadi sesuatu banget.. dan ga ada lagi foto syur syahrini sehingga menjadi orang yang bener bener taubat ya...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

News

 
Templetes By Prekdut (hanya blogger biasa)