Cewek Garuk Pantat

Video BF Asia |Video BF China |Video BF Jepang |Video BF Indonesia |Video BF America

Youtube Populer 2011

Minggu, 09 Januari 2011

Status Facebook Gokil

Status Facebook Gokil yang anda ketahui meungin dari facebook dan juga twitter maka dari itu kami akan merangkumnya dan kami letakkan di web kami agar anda semua bisa menikmati status lucu terbaru dari kami, dan kita bisa tertawa bersama-sama, maka dari itu kami membahas mengenai Status Facebook Gokil.

di bawah ini merupakan kumpulan Status Facebook Gokil dari kami yang memang kami akan memberikannya untuk anda semua agar anda semua bisa membacanya dan kita bisa tertawa bersama sejenak melupakan stres akibat rutinitas kita sehari-hari.

nantikan edisi kami selanjutnya dan anda bisa melihat Status Facebook Gokil di bawah ini :

Waspada Gempa
Halaman: 1.229 orang menyukai ini.
18 Desember 2010 jam 12:51 · Bagikan
70 orang menyukai ini.

Yogi Justiin Lockerz bukan tahun 3000
26 Desember 2010 jam 8:48 ·
Sasuke Blues kayak payu dara
28 Desember 2010 jam 20:49 ·

Status Lucu, Segar, Spectaculer Dukung TimNas Indonesia..... Bravo TimNAS ... Bravo Indonesia
Mari tulis dukungan dalam Comments....
15 Desember 2010 jam 12:53
142 orang menyukai ini.
Lihat ke-60 komentar

Status Lucu, Segar, Spectaculer by Hilman Azho Erllangga : Istri : pa kok tumben bongkar2 lemari..!?? nyari apa ?!?Suami : lagi nyari buku nikah kita ma .. Istri : ow.. ada dilaci kok pa..Suami : Iya nih ada (lalu dibaca agak lama)Istri : Kok baca buku nikah lama banget..? Suami: ini lho ma, aku lagi nyari2.., masa berlakunya sampai kapan yaa? Kalo K...
Lihat Selengkapnya
14 Desember 2010 jam 9:54
128 orang menyukai ini.
Lihat ke-42 komentar

Status Lucu, Segar, Spectaculer by Fery Ardiyanto : Ikan hiu maen layang2. . I love u sayang
Ayo yang punya Pantun Segar... segera tulis di Comments...
14 Desember 2010 jam 8:38
98 orang menyukai ini.
Lihat ke-125 komentar

Status Lucu, Segar, Spectaculer Gombal:
"Dik, andaikan hatimu jadi mobilku, gak akan diisi bensin subsidi, pasti pertamax"
"Dik, kamu jagoan musik ya?" "Ha? Kagak" "Kok dekat kamu senar2 hati ini jadi berbunyi?"
13 Desember 2010 jam 12:22
119 orang menyukai ini.
Lihat ke-71 komentar

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

News

 
Templetes By Prekdut (hanya blogger biasa)